Rechercher
Derniers sujets
Navigation
QURAN ONLINE
Partenaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 73 le Mer Oct 23, 2024 11:16 am
Connexion
لوبيا حمراء باللحم البڤري
Page 1 sur 1
لوبيا حمراء باللحم البڤري
: التحضير
شرائح لحم بقري. حبتا بصل شرائح. 1 حبة طماطم. 250 غرام لوبيا حمراء. 1 م/ص ملح. 1 م/ص فلفل أسود. زيت. معجون طماطم. 1 فص ثوم. 1/2 لتر ماء.
نفصص اللوبياء ونغسلها. نقطع اللحم إلى مكعبات بعدد الأفراد. ثم نقليه في الزيت مع البصل المفروم، الثوم والتوابل. نحرك دقيقتين على النار. نضيف اللوبيا ومعجون الطماطم ونمرق حتى يفوق الماء اللوبيا بسنتيمترين. نغطي القدر ونتركه على نار متوسطة. نضع قدرا من الماء يسخن قرب الطنجرة ونراقب مستوى المرق في القدر كل حين مع تحريكها بالملعقة الخشبية حتى لا تلتصق اللوبيا بالقاع. نضيف الماء الساخن عند اللزوم. عندما يقرب اللحم واللوبيا من النضج، نضيف باقي البصل مقطعا شرائح رقيقة والطماطم المبشورة. نغطي القدر حتى يكمل الطهي.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lun Oct 21, 2013 6:59 pm par Admin
» كيف تمنعي زوجك من التهرب من المنزل ؟؟ طرق فعالة
Lun Oct 21, 2013 1:30 pm par Admin
» حسـاء الجـزر
Lun Oct 21, 2013 1:28 pm par Admin
» الرشــتــة
Lun Oct 21, 2013 1:23 pm par Admin
» سلطة مغربية
Lun Oct 21, 2013 1:16 pm par Admin
» بوري في الفرن
Lun Oct 21, 2013 1:11 pm par Admin
» عجيجات السلق
Lun Oct 21, 2013 1:08 pm par Admin
» طاجين الجبن بالدجاج
Lun Oct 21, 2013 1:04 pm par Admin
» فطيرة بالسردين
Lun Oct 21, 2013 12:59 pm par Admin