Rechercher
Derniers sujets
Navigation
QURAN ONLINE
Partenaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 73 le Mer Oct 23, 2024 11:16 am
Connexion
عجيجات السلق
Page 1 sur 1
عجيجات السلق
المقادير
2 ربطات سلق –150غ لحم مفروم- بصلة صغيرة – حبة طماطم – حبة بيض – معدنوس – فنجان شاي زيت – 6 م/ك خبز يابس مرحي-م/ص نعناع جاف – 80 غ جبن غرويار – ملح – فلفل أسود – قرفة – الكريمة - مايزينة 2- بيض – خبز يابس مرحي - زيت للقلي.
التحضير
في مقلاة نضع البصل، طماطم، زيت ويتقلى الكل لمدة 10 دقائق، ثم نضيف السلق منظف ومقطع على شكل مكعبات، طازج، ونضيف الملح، فلفل أسود، القرفة ونترك الكل يواصل الطهي على نار مجمّرة وبعد هذه المدة نضيف اللحم المفروم ونستمر في التحريك بملعقة خشبية حتى يذبل الكل. نضيف نعناع ومعدنوس، مباشرة نطفئ النار ونترك الحشو يبرد في إناء ثم نعصره من المرق ونضيف له خبز مرحي، بيضة، جبن ونمزج الكل مع البعض حتى نشكل عجينة ترتاح لمدة 20 د وترمّد في المايزينة ثم بيض مخفوق، ثم تقلى في زيت ساخن
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lun Oct 21, 2013 6:59 pm par Admin
» كيف تمنعي زوجك من التهرب من المنزل ؟؟ طرق فعالة
Lun Oct 21, 2013 1:30 pm par Admin
» حسـاء الجـزر
Lun Oct 21, 2013 1:28 pm par Admin
» الرشــتــة
Lun Oct 21, 2013 1:23 pm par Admin
» سلطة مغربية
Lun Oct 21, 2013 1:16 pm par Admin
» بوري في الفرن
Lun Oct 21, 2013 1:11 pm par Admin
» عجيجات السلق
Lun Oct 21, 2013 1:08 pm par Admin
» طاجين الجبن بالدجاج
Lun Oct 21, 2013 1:04 pm par Admin
» فطيرة بالسردين
Lun Oct 21, 2013 12:59 pm par Admin