Quran El Karim القرآن الكريم
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» أكبر مـوســوعــة إســلامـيــة و علــمــيــّة وطـبـيـّــة و ثقــافــيــة
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 6:59 pm par Admin

»  كيف تمنعي زوجك من التهرب من المنزل ؟؟ طرق فعالة
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 1:30 pm par Admin

» حسـاء الجـزر
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 1:28 pm par Admin

» الرشــتــة
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 1:23 pm par Admin

» سلطة مغربية
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 1:16 pm par Admin

» بوري في الفرن
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 1:11 pm par Admin

» عجيجات السلق
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 1:08 pm par Admin

» طاجين الجبن بالدجاج
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 1:04 pm par Admin

» فطيرة بالسردين
 بلح الشام Icon_minitime1Lun Oct 21, 2013 12:59 pm par Admin

Navigation
QURAN ONLINE
embed src="http://3ttr.110mb.com/3ttr.rm" autostart="false" volume="30" type="audio/x->
Forum
Cool Green
Pointer body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/games/gam-11/gam1090.ani), progress;}
Partenaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 73 le Mer Oct 23, 2024 11:16 am
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Forum
Cool Green
Pointer body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/games/gam-11/gam1090.ani), progress;}
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

بلح الشام

Aller en bas

 بلح الشام Empty بلح الشام

Message par Admin Lun Oct 21, 2013 12:32 am

 بلح الشام Oousuo17



طريقة تحضير بلح الشام


طريقة تحضير بلح الشام

:مقادير بلح الشام


كوبان من الماء
كوبان من الدقيق

نصف كوب زيت
بيض عدد 5

صفار بيض عدد5
نصف ملعقة صغيرة ملح

زيت للقلي
شربات (قطر) بارد



: طريقة تحضير بلح الشام

يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.


- يُنخل الدقيق والملح.


- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.


- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.


- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.


- يُسّخن الزيت جيداُ.


- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.


- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش
Admin
Admin
Admin

Messages : 280
Points : 856
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 33
Localisation : www.start.hooxs.com

https://start.hooxs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum